GRAS
EN / ES

Stone Clubhouse

Stone Clubhouse

 

  • UBICACIÓN: Santa Ponça, Mallorca, España
  • CLIENTE: Nova Santa Ponça Golf
  • PROGRAMA: Golf Clubhouse
  • TAMAÑO: 500 m2 
  • ESTADO: Finalizado
  • ARQUITECTURA: Guillermo Reynés, Álvaro Pérez
  • FOTÓGRAFO: José Hevia

 

 

Una casa club de golf, interacción social y paisajismo; rocas, piedras que descansan en medio del paisaje, ofreciendo presencia y visibilidad disfrazada en un contexto natural.

Las rocas juntas se convierten en la casa club. La organización de estos elementos hacen el edificio: 4 volúmenes que albergan diferentes programas unidos por una plaza común. La materialización del edificio maximiza el efecto roca: la piedra natural local cubre no sólo la fachada, sino también el tejado sin hacer distinción entre ellos (la cubierta forma parte de la fachada y la fachada forma parte de la cubierta).

Es todo piedra en el paisaje.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de visualización. Al continuar usando nuestro sitio web, usted acepta nuestra política de cookies.
Aceptar