Stone Clubhouse

Stone Clubhouse

UBICACIÓN: Santa Ponça, Mallorca, España
CLIENTE: Nova Santa Ponça Golf
PROGRAMA: Golf Clubhouse
TAMAÑO: 500 m2 
ESTADO: Finalizado
EQUIPO: Guillermo Reynés, Álvaro Pérez

Proyecto Stone Clubhouse

Una casa club de golf, interacción social y paisajismo; rocas, piedras que descansan en medio del paisaje, ofreciendo presencia y visibilidad disfrazada en un contexto natural.

Las rocas juntas se convierten en la casa club. La organización de estos elementos hacen el edificio: 4 volúmenes que albergan diferentes programas unidos por una plaza común. La materialización del edificio maximiza el efecto roca: la piedra natural local cubre no sólo la fachada, sino también el tejado sin hacer distinción entre ellos (la cubierta forma parte de la fachada y la fachada forma parte de la cubierta).

Es todo piedra en el paisaje.